6 сентября 2012, 17:44

Карелова: Партийцы способны оказать реальную помощь в решении социальных проблем села

Карелова: Отрадно, что в центре внимания диалога председателя правительства и партактивистов оказались темы столь близкие и актуальные для жителей сельской местности
В Саратове состоялась встреча председателя партии «Единая Россия», премьер-министра РФ Дмитрия Медведева с партактивом региона

Первый заместитель председателя Комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Государственной Думы Галина Карелова особо подчеркнула значимость прошедшего мероприятия.

Комментируя итоги встречи, Галина Карелова, в частности, отметила: « Отрадно, что в центре внимания диалога председателя правительства и партактивистов оказались темы столь близкие и актуальные для жителей сельской местности: строительство детских садов, дорог и домов на селе, вопросы образования и здравоохранения. Несмотря на то, что эти направления находятся в числе приоритетов государства, Дмитрий Медведев подчеркнул, что «не все пока удается сделать» и призвал партийцев «не быть равнодушными».

У партии большой потенциал и широкое представительство на местах, и такой подход будет действительно полезен в решении социальных проблем села, - отметила Галина Карелова.