28 сентября 2012, 17:44

«Первички» Панинского сельского поселения полностью обновились

В первичных отделениях Панинского района завершилась отчетно-выборная кампания

По ее итогам сменилось 30% секретарей. В Панинском сельском поселении во всех 5 первичных отделениях на должность секретарей пришли более молодые и активные люди.

«Мы активно привлекаем молодежь. Молодые люди сегодня настроены развивать свой родной край. Им не безразлично, в каких условиях будут расти их дети», - прокомментировала итоги отчетно-выборной кампании руководитель Панинского местного исполнительного комитета Юлия Жданова.

«Хочется отметить работу Сергея Жданова. Сразу скажу, это не мой родственник, просто однофамилец. Поэтому оценка его труда беспристрастна. Сергей является депутатом Совета народных депутатов, теперь люди его избрали и секретарем «первички». До этого в течение всего года он оказывал помощь хоккейному и футбольному клубам, оказывал и материальную и транспортную помощь. И люди ему доверяют, сегодня они готовы идти за ним»,- отметила Юлия Жданова.

«Те секретари, которых переизбрали - люди авторитетные, они давно завоевали доверие у местных жителей. Да и старичками их не назовешь – все активные и целеустремленные,- подчеркнула руководитель Панинского МИКа.- В целом, отчетно-выборная кампания прошла нормально. Что было заметно - люди с хорошим настроением приходили на собрания, голосовали. Все настроены на позитивный лад, готовы вместе развивать свой район».