26 сентября 2012, 16:54

В Каширских «первичках» голосуют за проверенных в работе секретарей

В Воронежской области продолжается отчетно-выборная кампания

В 15 «первичках» из 24 прошли отчетно-выборные собрания. Новых секретарей избрали только в двух первичных отделениях.

«В Краснологском первичном отделении теперь будет трудиться на должности секретаря Елена Фролова. Ее активная общественная работа на слуху у селян», - прокомментировала ход отчетно-выборной кампании в первичных отделениях руководитель Каширского Местного исполнительного комитета Ольга Усова.

«Хочу отметить работу «первички» Боевского сельского поселения и ее секретаря. Это самое большое первичное отделение в районе - 56 человек. Сплотил вокруг себя столько умных и надежных людей Юрий Машков. Он возглавляет «первичку» со дня ее образования и является проверенным в работе партийцем. Поэтому люди его избрали не только секретарем, но и главой поселения. Благодаря его активной позиции удалось благоустроить местный парк, поставить детскую площадку, также ведется работа по улучшению жилищных условий ветеранов», - отметила Ольга Усова.