21 сентября 2012, 17:23

В Воронеже стартует федеральный проект «Национальная элита»

На заседании Президиума Регполитсовета Воронежского Регионального отделения партии «Единая Россия», 21 сентября, принято решение поддержать федеральный проект «Национальная элита»

Члены Президиума намерены провести широкую дискуссию в регионе по поддержке федеральных партийных инициатив, связанных с запретом для депутатского корпуса и госчиновников владеть недвижимым имуществом и счетами в иностранных государствах.

Федеральный проект «Национальная элита» также предполагает организацию борьбы с семейственностью и клановостью в органах государственной власти. Чтобы привлечь максимальное количество людей к этому вопросу, в регионе проведут анкетирование и сбор подписей в поддержку инициатив.

Напомним точку зрения о новых законодательных инициативах «Единой России» Секретаря Политсовета Воронежского регионального отделения Партии, член Генсовета Партии, заместителя председателя Воронежской областной Думы Владимир Нетёсова:

«В Воронежской области нет семейственности и клановости во власти, но мы намерены вовлечь в  обсуждение этого серьезного вопроса всех жителей региона. С одной стороны – это пресечет распространение кумовства в дальнейшем, с другой – повысит доверие жителей к чиновникам. Они должны личным примером доказывать, что они работают на благо своего, а не чужого государства», - сказал Нетёсов.