20 сентября 2012, 17:54

В «первичках» Новой Усмани завершается отчетно-выборная кампания

В 1120 первичных парторганизациях Воронежского регионального отделения «Единой России» прошли отчетно-выборные собрания

В 37 из 43 первичных отделений Новоусманского района прошли отчетно-выборные собрания, в 10 из них будут работать новые секретари. На каждом собрании люди изъявляли желание стать членами партии «Единая Россия», подавали заявление и их записывали в ряды сторонников.

«Члены первичных отделений с энтузиазмом принимали участие в выборном процессе,- рассказала руководитель МИК Новоусманского района Надежда Боровлева. - У нас был случай, когда секретарь Отрадненского первичного отделения Анатолий Кокин не смог присутствовать на собрании из-за болезни. Мы подумали, что новым секретарем люди изберут другого человека, но все единогласно проголосовали за Анатолия Кокина. Благодаря ему в селе начался ремонт дорог, заработали очистные сооружения. Одним словом, избрали за реальные заслуги», - подчеркнула Надежда Боровлева.

«Отчетно-выборные собрания - это не только элемент партийной работы – это место дискуссий, возможность обсудить проблемы на селе. Отчеты до конца не завершены, но уже сейчас видно - люди охотно идут на диалог, хотят, чтобы их мнение было услышано», - отметила руководитель Новоусманского МИК.

На сегодняшний день в 1120 из 1659 первичных парторганизаций Воронежского регионального отделения «Единой России» прошли отчетно-выборные собрания. В 295 избраны новые секретари.