19 сентября 2012, 14:28

В «первичках» Нижнедевицкого района завершились отчетно-выборные собрания

В первичных парторганизациях Воронежского регионального отделения «Единой России» проходят отчетно-выборные собрания

В 34 первичных организациях прошли отчетно-выборные собрания. В15 из них на должность секретаря выбрали новых людей. Есть среди них и молодые партийцы.

В «первичке» №2123 Хвощеватовского сельского поселения теперь в должности секретаря будет трудиться Михаил Рушинцев. За год работы в «Единой России», энергичный молодой человек показал себя с лучшей стороны: «энтузиаст, человек с душой и на своем месте» – так отзываются о Михаиле и жители сельского поселения, и его глава.

«В Верхнетуровском сельском поселении секретарем вновь избрана Наталья Будаева. Это авторитетный и порядочный человек. Благодаря ее труду в этом году «первичка» значительно выросла. В целом отчетно-выборная кампания прошла положительно, ее помогали организовывать главы сельских поселений. Можно с уверенностью утверждать – все избранные секретари – активные и не равнодушные люди. Однако сегодня необходимо организовывать учебу для секретарей первичных отделений. Они готовы учиться, совершенствовать свою партийную работу в «первичках», - прокомментировала ход отчетно-выборной кампании в первичные отделения района руководитель Нижнедевицкого МИКа Татьяна Авдеева.