14 сентября 2012, 15:03

Завершаются выборы в первичных собраниях Каменского района

В 26 «первичках» из 30 Каменского района прошли отчетно-выборные собрания

Многие секретари первичных отделений оправдали надежды людей и их переизбрали на второй срок. Всего сменилось 4 человека.

«Отчетно-выборные собрания в нашем районе завершатся уже в субботу. Кроме переизбрания секретарей, за время выборной кампании наши ряды еще пополнились. Среди них депутат районного совета Михаил Щетинин», - рассказал о ходе отчетно-выборной кампании руководитель исполкома Местного отделения «Единой России» Петр Бражников.

Единогласно переизбрали на второй срок в первичном отделении села Крутец Инну Розниченко. Члены «первички» отзываются о ней, как об активной женщине, которая ответственно и скрупулезно делает свою работу.

«Инна Розничекно - пример добросовестного секретаря первичного отделения. Она всегда все делает по уставу, работать привыкла на совесть. И, не смотря на то, что эта «первичка» не самая большая, люди активно занимаются решением набоевших проблем. Сейчас члены «первички» собрали документы для того, чтобы село включили в областную программу «Чистая вода», - отметил Петр Бражников.