13 сентября 2012, 16:55

Нетёсов: Дмитрий Медведев затронул во время своего выступления много важных политических и экономических вопросов

«Единая Россия» сегодня работает активно на всех уровнях власти
В Пензе состоялась встреча председателя Партии с активом «Единой России»

Дмитрий Медведев затронул во время своего выступления много важных политических и экономических вопросов. Особое внимание он уделил проблемам развития сельского хозяйства и российских глубинок, - прокомментировал встречу председателя «Единой России» с партактивом Секретарь Политсовета Воронежского регионального отделения партии «Единая Россия», член Генсовета Партии, заместитель председателя Воронежской областной Думы Владимир Нетёсов.

«Дмитрий Медведев подчеркнул, что еще лет десять назад наши сельхозпроизводители серьезно уступали зарубежным. Есть разные причины отставания и сейчас, но ситуация изменилась с точки зрения ведения аграрного бизнеса. Председатель Партии заверил, что будут сохранены и преференции сельхозпроизводителям, несмотря на вступление в ВТО. Сегодня в нашем регионе кроме реализации федеральных и партийных проектов по развитию села, по поручению губернатора Алексея Гордеева разработан «План мероприятий по оказанию мер государственной (областной) поддержки муниципальным районам Воронежской области, имеющим низкий уровень экономического развития». Он подразумевает два основных направления господдержки. Сюда относятся создание необходимой коммунальной и социальной инфраструктуры и стимулирование предпринимательской активности за счет дополнительных преференций инвесторам», - подчеркнул лидер воронежских единороссов.

«Председатель Партии также отметил, что «Единая Россия» сегодня работает активно на всех уровнях власти. Четко видно, что есть наработки и движение в сторону решения сложных проблем, в регионах активно реализуются партийные проекты. У Партии есть реальный план дальнейшего развития страны. Есть много интересных, перспективных идей, направленных на улучшение жизни россиян», - отметил Владимир Нетёсов.