12 сентября 2012, 17:51

В Хохольском районе отчетно-выборная кампания в самом разгаре

В первичных парторганизациях Воронежского регионального отделения «Единой России» проходят отчетно-выборные собрания

«Проведение отчетно-выборных собраний в нашем районе сейчас в самом разгаре, - говорит руководитель исполкома Местного отделения «Единой России» Светлана Павленко. - На сегодняшний день в 21 из 33 первичных отделениях уже прошли главные собрания».

В четырех «первичках» появились новые секретари.

«Сегодня именно первичные отделения являются той частичкой Партии, которая вносит свой вклад в улучшение жизни людей непосредственно на местах, работает на результат в каждом конкретном поселении».

За это время в местное отделение «Единой России» было принято ещё 15 человек. По словам Павленко, «это достойные кандидатуры, среди которых половина молодых специалистов, полных энтузиазма и желания работать. К нам приходят люди, у которых новое видение существующих проблем и путей их решения, они пользуются уважением и доверием как у однопартийцев, так и у односельчан».