10 сентября 2012, 18:04

Нетёсов: Члены президиума фракции «Единая Россия» определили приоритеты в работе на всю осень

10 сентября на заседании президиума фракции «Единая Россия» обсудили повестку осенней сессии Госдумы, которая стартует в ближайшие дни

«На заседании говорили о текущей повестке пленарных заседаний, которые пройдут на этой неделе и о приоритетах в работе на всю осень. Среди них - закон о бюджете, об образовании, модернизация пенсионной системы. Для решения последнего вопроса в Госдуме будет создана рабочая группа. На заседании коснулись и проекта закона о капремонте, который будет обсуждаться в Госдуме. Он касается тех, кто живет в многоквартирных домах. На этот законопроект, по славам депутатов, нужно обратить особое внимание, не должно быть никаких неточностей и недосказанностей», - прокомментировал заседание президиума фракции «Единая Россия» Секретарь Политсовета Воронежского регионального отделения партии «Единая Россия», член Генсовета Партии, заместитель председателя Воронежской областной Думы Владимир Нетёсов.