19 июля 2012, 16:58

Алпатов: Выборы позволяют лучше понять, о чем думают люди, чем «дышат»

Борис Алпатов: Если в первичном отделении человек работает, ответственно подходит к своему делу, то таких людей замечают в первую очередь
На заседании Регполитсовета обсудили проведение отчетно-выборной кампании

Заседание Политсовета Воронежского регионального отделения «Единой России» прошло в четверг, 19 июля. Среди вопросов, вынесенных на повестку дня -  проведение отчетов и выборов в первичных, местных и региональном отделениях партии «Единая Россия».

Выборы дадут импульс для дальнейшего развития, - отметил член Регполитсовета партии «Единая Россия», Председатель аттестационной комиссии, доцент Воронежского Государственного архитектурно-строительного университета Борис Алпатов.

«Выборы нужны обязательно, они дадут нам импульс для дальнейшего развития, информацию о том, что думают люди, чем «дышат». Кроме того, если в первичном отделении человек работает, ответственно подходит к своему делу, то таких людей замечают в первую очередь. И у них появляется прекрасная возможность подняться по социальному лифту».