9 июня 2012, 12:36

42 богучарца пополнили ряды Местного отделения накануне юбилея

Богучарское Местное отделение партии «Единая Россия» отмечает 10-летие своего образования

«Костяк первых  партийцев, - вспоминает те горячие политические времена нынешний секретарь Политсовета Местного отделения Иван Костенко, - составили преподаватели, методисты, представители районного депутатского корпуса. И закипела партийная работа!».

Благодаря реальным делам, масштабным акциям, принципиальной позиции рос авторитет единороссов, пополнялись ряды членов и сторонников Партии. Сегодня  Богучарская организация объединяет 1075 единомышленников. Самые крупные партячейки – Богучарская, Дьяченковская, Липчанская, Залиманская. А всего их 55!

В составе Местного политсовета известные и уважаемые в районе личности – Иван Костенко, Николай Бондарев, Иван Богданов, Алексей Кортунов, Анатолий Гузеев, Борис Бондарев, Клавдия Денисенко, Александра Панкрат,  Антонина Фурсова, Виктор Жданов, Алексей Греков. Все они являются активными участниками процессов, которые происходят в нашем районе, области, стране.

«У нас есть свои традиции, и я убежден – большое будущее!», - говорит районный лидер единороссов Иван Костенко. Подтверждением его слов служит тот факт, что накануне своего юбилея ряды Партии пополнили еще 42 богучарца.