14 июня 2012, 13:40

Депутаты – единороссы проводят приемы граждан

Депутат Воронежской областной Думы, член фракции «Единая Россия», председатель Комитета по бюджету,налогам ифинансам Александр Вериковский провел прием граждан в Нижнем Кисляе

Рассказать о своихпроблемахАлександру Вериковскомупришли52 человека.Со своими просьбами, жалобами и предложениями обращались как группами, так и индивидуально. Парламентарий знакомился с необходимыми документами, вникал в суть проблем и озвучивал свое видение обсуждаемых тем.

Вода в поселке подается с перебоями. Однако Нижний Кисляй входит в партпроект «Единой России» «Чистая вода», уже на 2013 год запланировано финансирование на проведение необходимых работ. Кроме того, на приеме у Александра Вериковского обсуждались вопросы газификации, состояния и ремонта дорог, самовольного захвата прудов. В правомочности действий тех, кто перекрыл свободный доступ к водным богатствам, теперь будет разбираться районная прокуратура. Нижнекисляйцы также попросили регионального парламентария посодействовать в проведении ремонта больницы, школы и детского сада.

Александр Вериковский отметил, что по всем озвученным на приеме вопросам будут подготовлены запросы в разные ведомства, для того чтобы помочь в решении накопившихся проблем.