10 июня 2012, 11:15

10-летний юбилей отметили ольховатские единороссы

В преддверии юбилея в каждом первичном отделении прошли общие собрания членов первичных парторганизаций

На собраниях чествовали ветеранов партии и активистов, вспоминали историю создания первичной парторганизации, подводили итоги ее деятельности за последние годы.

«Основной задачей Партии, как сказано в Уставе, является проведение такой государственной политики, которая бы отвечала интересам большинства населения нашей страны. Этим мы и занимались в течение десяти лет», - говорит  Николай  Тищенко – секретарь политсовета Местного отделения «Единой России».

Его слова дополняет  Владимир  Панков – лидер Ольховатского первичного отделения: «Нам есть, что сказать своим землякам. За этот период преобразился сам поселок. Добавились фонари уличного освещения, частично отремонтированы дороги, улучшился внешний вид зданий, значительный ремонт проведен в Доме культуры, появилась новая многофункциональная площадка на стадионе, построены несколько детских площадок во дворах многоэтажных домов и в центре поселка. Проводилась и проводится работа по переселению граждан из аварийного и ветхого жилья. Сегодня  реализуется программа «Чистая вода»…

По словам Ренаты Ткаченко – руководителя  Местного исполкома,  «Единая Россия» - команда единомышленников.

«Это в легендах древней Греции  говорилось о супервозможностях одного человека - Геракла. На самом деле, один человек не сможет потянуть воз проблем, надо объединять усилия. Все партийцы должны работать сообща. Это и депутаты всех уровней, и главы муниципальных образований, и секретари первичных организаций. Уровень ответственности должен отвечать уровню ожидания людей. Всем надо объединиться ради служения своему Отечеству».