1 июня 2012, 14:19

Эртильские единороссы: 10 лет созидательной работы

Эртильское Местное отделение партии «Единая Россия» отметило 10-летний юбилей своей деятельности

В настоящее время в 34 первичных отделениях активно действуют 360 единороссов. Партийным влиянием охвачены практически все крупные населенные пункты, ряд предприятий и организаций.

По мнению руководителя местного исполкома Владимира  Сухочева, политсовет свои основные усилия сосредотачивает на поддержании постоянного диалога с населением, депутатами, на реализации наказов избирателей народными избранниками.

Местное отделение из года в год стремится расширить представительство Партии в  Совете народных депутатов городского и сельских поселений. Сегодня  из 151  действующего депутата,  47 – члены Партии, 54 – сторонники.

Активное участие в общественно-политической работе принимают А.И. Полосин, А.В. Прокудин, С.А. Чурилова, Л.П. Полякова, В.Е. Кравченко, Ю.В. Иванников, секретари первичных отделений В.А. Кузовкин, О.Н. Дикарев, В.В. Сергеев, С.Д. Богданова, Т.Н.Бокова, Т.В. Сухарь, С.В. Щетинин, главы сельских поселений В.И. Шаршов, В.В. Шорина, Н.И. Дорохин, С.Б. Суворова, А.В. Алехин, предприниматель А.Н. Сафонов.

Местный политсовет поздравил всех членов партии «Единая Россия» с 10-летним юбилеем и выразил уверенность, что и в дальнейшей своей работе первичные отделения будут активно содействовать успешному социально-экономическому развитию района.
Ключевые слова: 10 лет, Единая Россия, Эртиль