5 мая 2012, 14:17

Юрий Исаев поздравил фронтовиков - ветеранов воронежского спорта

Торжественное чествование участников Великой Отечественной войны - ветеранов воронежского спорта состоялось в музее спорта Воронежской области

Благодарственные письма и ценные подарки были вручены юбилярам также от депутата Государственной Думы, руководителя Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо», члена Генерального совета партии «Единая Россия» Юрия Исаева.

На многочисленных выставках и стендах музея - фотографии, медали, кубки, счастливые лица героев. Есть среди них и те, кто пришел на сегодняшнюю встречу. Конечно, узнать их трудно. Но именно они и есть живая история воронежского спорта, лучшие ее страницы.

Евгений Анцупов и Нина Барковская, Борис Кац и Зоя Кубланова, Николай Паршин и Раиса Казарян, Анна Глебова и Тихон Блашицын… Что ни имя – то личность с большой буквы. Разменяв девятый десяток на своем жизненном пути, они сохранили главное – неиссякаемый оптимизм, чувство юмора, любовь к своей великой Родине, за которую они воевали, честь которой отстаивали на различных спортивных подмостках.

Собравшихся гостей тепло поздравил руководитель управления физической культуры и спорта Воронежской области Владимир Кадурин.

От имени депутата Государственной Думы благодарственные письма и подарки фронтовикам-спортсменам вручил член регионального политсовета партии «Единая Россия», директор Воронежской областной ФСОО «Урожай» Павел Брязгунов.

«Ваш подвиг в Великой Отечественной войне всегда был и будет для подрастающего поколения примером стойкости духа, беззаветного мужества и героизма, истинного служения своей Родине. Сердечно поздравляю вас с Днем Великой Победы, желаю мира, здоровья, долгих лет жизни и благополучия» - говорится в обращении депутата.