3 мая 2012, 13:25

В посёлке Хохольский состоялось мероприятие, приуроченное ко Дню весны и труда

Александр Князев: Первомай для тружеников села всегда был и остаётся символом надежд на щедрый год
Члены политсовета Хохольского местного отделения партии «Единая Россия» поздравили собравшихся с праздником

1 мая на центральной площади посёлка Хохольский прошло торжественное мероприятие, приуроченное ко Дню весны и труда. К присутствующим обратился с поздравлением Секретарь политсовета Хохольского местного отделения партии «Единая Россия» Александр Князев.

«Первомай для тружеников села всегда был и остаётся символом надежд на щедрый год, неустанных забот о земле, урожае, который закладывается в эти дни. У нас есть всё для новых трудовых побед: плодородная пашня, мощная техника и самое главное - умелые, трудолюбивые люди! Пусть же их старания обернуться новыми рекордами!» - сказал Князев.

Собравшихся также поздравили с праздником члены политсовета Хохольского местного отделения партии «Единая Россия», заместитель главы администрации Хохольского муниципального района Владимир Морозов и другие.

Были подведены итоги районного Смотра конкурса среди предприятий и организаций  всех форм собственности на лучшую организацию работы по охране труда в 2011году.

Победителями стали: ООО «Промрегион», предприятие также признано победителем областного конкурса в разделе «Строительство»; ЗАО «Хохольский песчаный карьер»; МБУЗ «Хохольская ЦРБ». Им вручили благодарственные грамоты и призы.

Завершилось мероприятие большим праздничным концертом.