3 мая 2012, 11:42

В Бутурлиновском районе встретили Первомай

После завершения праздничного митинга для детей провели конкурс рисунков на асфальте,авдоме культуры «Октябрь» состоялся праздничный концерт Бутурлиновской  школы - искусств
После завершения праздничного митинга для детей провели конкурс рисунков на асфальте,авдоме культуры «Октябрь» состоялся праздничный концерт Бутурлиновской школы - искусств
Митинг, посвящённый Дню Весны и Труда, собрал свыше 400 человек

Начиная с 1992 года Первомай, лишенный какой-либо идеологической окраски символизирует весеннее пробуждение природы и торжество возрождения. Традиционно, это один самых любимых праздников.

В 10 часов на площади Воли собрались представители Местного отделенияпартии  «Единая Россия», работники бюджетной сферы, учащаяся молодежь, представители исполнительной власти района, депутаты органов самоуправления и делегации отраслевых профсоюзов. Митинг проходил под лозунгом «Даёшь строительство  справедливости!»

Со словами приветствия к участникам праздничного мероприятия обратилисьглава администрации Бутурлиновского муниципального района Юрий Матузов, председатель  координационного совета отраслевых профсоюзов, член фракции «Единая Россия» в Совет народных депутатов Бутурлиновского муниципального района ЕленаЖидко.

«Единая Россия» объединила активистов Бутурлиновского местного отделения партии, сторонников, молодежь. Колонну возглавила Секретарь Местного политсовета Бутурлиновского местногоотделения Партии «Единая Россия» Евдокия Бондаренко.

После завершения праздничного митинга для детей провели конкурс рисунков на асфальте,авдоме культуры «Октябрь» состоялся праздничный концерт Бутурлиновской  школы - искусств.