26 мая 2012, 13:52

Вериковский: Внесение представительницы Воронежа в списки тайного голосования в высшие партийные органы – дань уважения всем жителям Новохоперского района

Александр Вериковский: Мне вдвойне приятно, потому что Елена Гончарова из моего избирательного округа
В Москве проходит XIII Съезд Партии

«Внесение  Секретаря первичного отделения Новохоперского местного отделения партии «Единая Россия» Воронежской области Елену Гончарову в списки тайного голосования в Генеральный совет партии «Единая Россия» - акт уважения всем жителям Новохоперского района». Такое мнение высказал участник Съезда, депутат Облдумы Александр Вериковский.

«Мне вдвойне приятно, потому что Елена Гончарова из моего избирательного округа. Это – своего рода ответная благодарность  новохоперцам, которые подавляющим большинством поддержали на минувших выборах и Владимира Владимировича Путина на должность Президента России, и наших кандидатов в высший законодательный орган - Государственную думу Федерального Собрания  РФ».