24 мая 2012, 16:39

10 лет работы во благо жителей Борисоглебска

Людмила Тяпухина: Местное отделение, многочисленный корпус сторонников Партии, намерены и дальше активно  действовать во благо жителей округа, реальными делами вносить свой вклад в развитие родного Борисоглебска
Людмила Тяпухина: Местное отделение, многочисленный корпус сторонников Партии, намерены и дальше активно действовать во благо жителей округа, реальными делами вносить свой вклад в развитие родного Борисоглебска
Местные отделения партии «Единая Россия» отмечают 10-летний юбилей

Борисоглебское Местное отделение партии «Единая Россия» было образовано 29 мая 2002 года. Его костяком стали 32 человека из общественного объединения «Единство и Отечество». Уже в декабре того же года десятки борисоглебцев получили новые партийные билеты. В 2007 году на учете в Местном отделении числилось 442 человека, в 2007 г – 1 990, на сегодняшний день – 2 268 членов Партии.

Самыми крупными и активными партячейками  являются МБУЗ «Борисоглебская ЦРБ», ОАО «711 АРЗ», МУП «Борисоглебская горэлектросеть» и другие.

Сегодня в Борисоглебской городской Думе 19 членов и сторонников Партии.  Депутатская группа не только самая крупная по численности, но и наиболее весомая по политическому и профессиональному опыту, интеллектуальному потенциалу, широте социального представительства.

По свидетельству руководителя общественной приемной Местного отделения «Единой России» Людмилы Тяпухиной, высоким авторитетом у жителей самого восточного города области пользуются их избранники в федеральном и региональном законодательном органе - депутат Государственной Думы Юрий Исаев, заместитель председателя  Воронежской областной Думы, руководитель фракции «Единая Россия», Секретарь регионального политсовета Владимир Нетесов. Они не только хорошо знают проблемы городского округа, но и много делают для их решения.

«Используя весь свой потенциал, - говорит Людмила Тяпухина, - наше Местное отделение, многочисленный корпус сторонников Партии, намерены и дальше активно  действовать во благо жителей округа, реальными делами вносить свой вклад в развитие родного Борисоглебска».