23 мая 2012, 09:18

«Кантемировец» готов к приему детей

Активное участие в подготовке детских оздоровительных лагерей принимают единороссы и их сторонники в Кантемировском Местном отделении Партии

Три субботы подряд  проходили суб­ботники в детском оздоровительном лагере «Кантемировец». Помогали в благоустройстве лагеря около семидесяти человек: работники аппарата районной администрации, отделов адми­нистрации Кантемировского района во главе с их руководите­лями, районной библиотеки. Активное участие в субботнике приняли также члены и сторонники Местного отделения партии «Единая Россия».

Была проделана большая работа, в ре­зультате которой лагерь заметно преобразился. Домики помыли и основательно подготовили к заезду детей, покра­сили качели, беседки и другие конструкции на территории ла­геря, благоустроили пляж, на него завезли песок, скосили траву, высадили цветы. По периметру территории «Кантемировца» был смонтирован забор из сетки-рабицы протяжённостью около 300 метров, частично заменены столбы ограждения.

В ближайшее время планируется провести ещё один такой суб­ботник, чтобы поставить последнюю точку в подготовке лагеря к приему  детей.