17 мая 2012, 12:52

Ольховатские единороссы отмечают юбилей

В мае 10-летие образования отмечает Ольховатское отделение партии «Единая Россия»

По словам Секретаря местного Политсовета Николая Тищенко, за это время партийная организация прошла период становления, определения основных приоритетов в своей деятельности.

Сегодня в рядах ольховатских единороссов 431 член Партии и более 100 сторонников.

На их счету много конкретных дел, реализованных инициатив, направленных на повышении  качества жизни местных жителей.

Приоритетным направлением в работе является патриотическое воспитание молодежи. Традиционными стали районные форумы «С верой в Россию», «Ты – гражданин России», конкурсы «Красная гвоздика», «Мир заповедной природы», «Экологический патруль».

Активное участие во всех начинаниях принимают молодогвардейцы, руководимые Юлией Грибановой. В числе последних акций, инициированных Местным отделением Партии, стала «Весенняя неделя добра - 2012». Районная молодежь с готовностью откликнулась посетить на дому пожилых людей, ветеранов ВОВ, заслуженных педагогов, по возможности удовлетворить их просьбы. Были организованы концерты и спектакли в детских учреждениях, домах престарелых, сбор продуктов питания, личных вещей, книг, игрушек для нуждающихся. В ближайших планах - проведение экологических десантов - уборка пляжной зоны вдоль рек, патрули чистоты на улицах, парках и скверах.

Реальную помощь ольховатцам, попавшим в сложную жизненную ситуацию, оказывает партийная приемная,  возглавляемая Екатериной Хорошеньковой.

«Нам есть, чем гордится и к чему стремится»,  - убежден лидер районных единороссов Николай Тищенко.