1 мая 2012, 11:40

Нетёсов: Праздник Весны и Труда объединил всех воронежцев

Владимир Нетёсов: Сменяются эпохи, сменяются поколения, но день Весны и Труда остается одним из самых любимых в народе праздников
В России отмечают День весны и труда

В шествии, посвященном празднованию Дня Весны и Труда, мне выпала честь возглавить пятитысячную колонну из членов и сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», - рассказал Секретарь регионального Политсовета Партии, заместитель председателя Воронежской областной Думы Владимир Нетёсов:

«Этот праздник особенный. Сменяются эпохи, сменяются поколения, но день Весны и Труда остается одним из самых любимых в народе праздников. Первомай каждый год приходит в наши дома как еще одна яркая и радостная примета долгожданной весны.

Отрадно, что это еще и праздник труда. Мир, труд, уважение друг к другу – это те ценности, над которыми не властно время. Созидательный труд – залог личного блага каждого гражданина и развития целой страны и нашего региона.

В шествии приняло участие больше 20 тысяч воронежцев под разными флагами. Праздник Весны и Труда объединил людей всех политических взглядов. Мы видим отличный пример консолидации общества, объединенного высокими и светлыми идеалами – радостью от наступления весны, гордостью за свой труд, за наш прекрасный город и великую страну.

В этот солнечный, яркий майский день они строят новые планы на будущее, они преисполнены оптимизмом. Я уверен, все лучшие ожидания воронежцев сбудутся, а жизнь будет меняться только к лучшему!»