9 апреля 2012, 15:45

Найти управу на нерадивого мужа

Аркадий Пономарев: Безответственное отношение родителей-должников к выполнению гражданских обязательств является социальным злом
В региональную общественную приемную председателя партии «Единая Россия» обратились с просьбой найти управу на нерадивого мужа, длительное время уклоняющегося от уплаты алиментов

Светлана Романова одна воспитывает двоих детей, младшему недавно исполнилось всего два года. По ее словам,  бывший горе-муж самоустранился от их воспитания, задолжал «кругленькую» сумму денег и скрывается от судебных приставов. А последние не очень-то и торопятся принимать меры к беглому алиментщику.

«Безответственное отношение родителей-должников к выполнению гражданских обязательств является социальным злом, - сказал проводивший прием депутат Воронежской областной Думы, член фракции «Единая Россия»  Аркадий Пономарев.  – К сожалению, традиционно взыскание алиментов считается одним из самых сложных производств. Тем не менее, оставлять без последствия такие случаи нельзя.

Представьте нам все необходимые документы,  и мы со своей стороны попытаемся привлечь внимание правоохранительных органов, помочь вам получить выплаты по исполнительным листам».