Карта сайта
27 апреля 2012, 18:00

Карелова: Надеюсь, Дмитрий Медведев сможет активно повлиять на повышение роли партии в решении социальных проблем

Галина Карелова: На встрече с  партактивом Медведев весьма четко обозначил ее идеологию, отметив, что «Единая  Россия» - это социально-консервативная, центристская политическая сила
Галина Карелова: На встрече с партактивом Медведев весьма четко обозначил ее идеологию, отметив, что «Единая Россия» - это социально-консервативная, центристская политическая сила
Состоялась встреча Д. Медведева с активом партии «Единая Россия»

 

«Дмитрий Анатольевич Медведев на последних выборах в Государственную Думу  Российской Федерации возглавлял список кандидатов от «Единой России». И вполне логично предложение об избрании его председателем Партии». 
 
Так прокомментировала итоги встречи президента с партийным активом первый заместитель председателя комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Государственной Думы Галина Карелова.
 
«Я уверена, - сказала депутат, -  что Медведев будет успешно работать в этой должности. Более того, на встрече с  партактивом он весьма четко обозначил ее идеологию, отметив, что «Единая  Россия» - это социально-консервативная, центристская политическая сила.
 
Надеюсь, что Дмитрий Медведев сможет активно повлиять и на повышение роли партии в решении социальных проблем. Граждане страны ждут от единороссов активной созидательной деятельности и инициатив, направленных на повышение качества их жизни».
Ссылка для блогов