1 марта 2012, 12:18

Бутурлиновские единороссы участвует в выборах в органы местного самоуправления

Региональное отделение партии «Единая Россия» принимает активное участие в избирательной кампании по выборам в органы местного самоуправления (ОМСУ)

4 марта жителям районов Воронежской области предстоит сделать выбор не только среди кандидатов в президенты РФ, но и в органы местного самоуправления. Муниципалитеты подходят к предстоящему голосованию со всей ответственностью. Так, в Бутурлиновском районе список единороссов возглавляют директор БМТК Александр Крячко, врач ЦРБ Нурия Рыжова и директор ООО «Интук» Валентина Снопова.

Кандидаты уже разработали план развития района. В первую очередь будет построена новая школа на почти 800 учащихся. Кроме того, в системе местного здравоохранения появится сначала поликлиника, а затем целый больничный комплекс. В этом году в рамках партпроекта «Чистая вода» завершится строительство второго водоподъема, что существенно улучшит качество воды и позволит расширить сеть водопровода. Также не забыты вопросы, связанные с экономикой района и сельским хозяйством.

Кандидаты от партии «Единая Россия» знают проблемы своего района и способны работать на его развитие и благополучие жителей.