24 декабря 2012, 15:11

Воронежские молодогвардейцы обсуждают актуальные вопросы

Обсуждались вопросы реконструкции Центрального рынка и выходных дней новогодних и майских праздников
В реготделении «Единой России» состоялись дебаты по реконструкции Центрального рынка и выходным дням новогодних и майских праздников

21 декабря в конференц-зале регионального отделения Партии «Молодая гвардия Единой России» совместно со «Школой дебатов и публичных выступлений» провели дискуссию, на которой обсудили вопросы реконструкции Центрального рынка и выходных дней новогодних и майских праздников.

Волнения вокруг Центрального рынка с каждым днем все возрастают. Предоставление новых рабочих мест на других рынках устраивает далеко не всех предпринимателей и продавцов. Поэтому, молодогвардейцы единогласно посчитали, что реконструкцию рынка следует проводить поэтапно. Письмо с решением, принятым во время обсуждения, будет направлено губернатору Воронежской области Алексею Гордееву

Вторым вопросом, который волновал как молодогвардейцев, так и участников «Школы дебатов», явилась длительность новогодних и майских праздников. Руководитель «Школы дебатов и публичных выступлений» Александр Зазулин считает, что не стоит растягивать праздники на 10 дней: «Зима – конечно тяжелый период для работающего человека, но 10 выходных после Нового года - лишнее. А вот отдых на майские праздники лучше не сокращать. Многие в это время уезжают на дачу, чтобы заняться своими огородами».

Высказывание Александра Зазулина совпало с мнением большинства, участники дебатов решили отправить письмо с просьбой сократить выходные дни на Федеральный сайт партии «Единая Россия» и МГЕР.