9 ноября 2012, 12:20

На конференции подвели итоги работы региональной Контрольно-ревизионной комиссии

В Воронеже проходит XXIV конференция ВРО ВПП «Единая Россия»

Руководитель региональной Контрольно-ревизионной комиссии, Председатель комитета по бюджету, налогам и финансам Воронежской областной Думы Александр Вериковский рассказал о работе комиссии за отчетный период.

Напомним, на сегодняшний день Воронежское региональное отделение объединяет 31 тысячу 220 членов Партии и 10 тысяч 334 сторонника. Действуют 39 Местных отделений, 1614 первичных организаций. В результате прошедшей выборной кампании 385 секретарей впервые возглавили первичные парторганизации, 1229 переизбрано на новый срок. На 30 процентов обновился состав секретарей и членов. политсоветов. Всего в выборном процессе было задействовано около 6 тысяч человек.
Для участия в XXIV конференции ВРО ВПП «Единая Россия» собрались более 300 человек от 39 местных отделений Партии. В работе конференции примут участие первые лица области и города, депутаты Госдумы РФ от Воронежской области, члены Политсовета, сторонники Партии, журналисты.