Карта сайта
26 ноября 2012, 10:24

Фестиваль борьбы стал визитной карточкой «Нашего общего дела»

Принять участие в фестивале пожелали молодые спортсмены из многих районов Воронежской области, а также из соседних регионов
Принять участие в фестивале пожелали молодые спортсмены из многих районов Воронежской области, а также из соседних регионов
Масштабная спортивно-культурная акция НОД собрала под сводами спорткомплекса «Центральный» более тысячи участников и зрителей

Вот уже в третий раз ВООО «Наше общее дело» организует в Воронеже открытый фестиваль борьбы. Более пятисот участников привлек он в этом году. Юные спортсмены соревновались на семи коврах в семи видах. Были представлены греко-римская, вольная борьба, самбо, дзюдо, тхэквондо, киокусинкай-каратэ, борьба на поясах.

 
Принять участие в фестивале, посвященном трехлетию НОД и 90-летию спортивного общества «Динамо», пожелали молодые спортсмены из многих районов Воронежской области, а также из соседних регионов. Борцов и их тренеров приветствовали председатель правления ВООО «Наше общее дело» Виктор Буздалин, руководитель управления физической культуры и спорта администрации Воронежа Евгений Готовцев, главный судья соревнований Николай Тычинин. Среди почетных гостей также были заместитель председателя областного совета «Динамо» Александр Володин, региональный представитель детского спортивного фонда «Динамо» Юрий Ознобкин, заместитель руководителя управления физкультуры и спорта мэрии Воронежа Геннадий Молодцов, известные воронежские борцы, ветераны спорта.
 
Надо было видеть, с каким азартом боролись юные спортсмены за призы, учрежденные организаторами, какая в этот день царила в СК «Центральный» праздничная атмосфера.
 
Смысл организации этого форума выразил в своем приветственном слове юным спортсменам председатель правления НОД Виктор Буздалин:
 
«Мы работаем для вас, вашего будущего, не омраченного болезнями, не исковерканного дурными привычками. И у нас есть силы и желание делать ради этого еще больше».
 
Напомним авторитетная общественная организация «Наше общее дело» является партнером Партии «Единая Россия».
Ссылка для блогов