12 ноября 2012, 17:51

В Хохольском районе население отметило лучших полицейских

Хохольский МО «Единой России» провел опрос по оценке деятельности службы участковых уполномоченных и сотрудников отделения ГИБДД

В канун профессионального праздника, по инициативе Хохольского местного отделения партии «Единая Россия» и  общественного Совета при РОВД района был проведён опрос общественного мнения по оценке деятельности службы участковых уполномоченных и сотрудников отделения ГИБДД.

Единороссы опрашивали людей в магазинах, на почте, на рабочих местах, где это возможно и просто на улице. Много добрых слов было высказано в адрес старших  участковых уполномоченных Николая Родионова (с. Хохол) и Сергея Тулинова (с. Рудкино), участкового Игоря Квасова (с. Староникольское), участкового Евгения Фокина (с. Яблочное и с. Оськино). В большинстве поселений люди благодарили за работу   сотрудников  инспекции по делам несовершеннолетних.

Лучшими по профессии по результатам опроса общественного мнения признаны: старший участковый уполномоченный майор Олег Алехин (с. Кочетовка и с. Семидесятное), инспектор ПДН в гремяченской зоне старший лейтенант  Юлия Бердникова, участковый уполномоченный старший лейтенант Иван Авдеев (с. Новогремячье).

«Здорово, что приходят молодые, толковые, перспективные полицейские. Надеюсь, что, несмотря на все трудности, они останутся верны своей профессии и Хохольскому району», - отметила руководитель Хохольского МИК партии «Единая Россия» Светлана Павленко.