31 октября 2012, 14:42

Нетёсов: Медведев отметил, что выборы показали силу Партии

Уверенная победа единороссов – это, прежде всего, результат доверия к низовым партийным структурам, а также тем, кто управляет на местах
В Пензе состоялась встреча председателя Партии с активом «Единой России»

«Дмитрий Медведев затронул во время своего выступления много важных политических и экономических вопросов. Особое внимание он уделил результатам выборов и отметил, что они продемонстрировали силу Партии. По его словам уверенная победа единороссов – это, прежде всего, результат доверия к низовым партийным структурам, а также тем, кто управляет на местах: руководству региона, муниципалитета, населенного пункта», - прокомментировал встречу председателя «Единой России» с партактивом Секретарь Политсовета Воронежского регионального отделения партии «Единая Россия», член Генсовета Партии, заместитель председателя Воронежской областной Думы Владимир Нетёсов.

«Дмитрий Медведев подчеркнул, что с Партией боролись и будут бороться, и нужно быть готовыми к тому, чтобы предъявлять результаты. И именно в этом всегда была сила «Единой России» с момента ее создания. Итоги выборов 14 октября в Воронежской области также подтвердили авторитет Партии в нашем регионе. Население поддерживает работу единороссов. Жители области проголосовали за движение вперед, за решение сложных проблем, за активную реализацию партийных проектов в регионе», - подчеркнул лидер воронежских единороссов.

Напомним, в результате прошедших выборов избраны 5 глав поселений. Кандидаты от Политической партии «Единая Россия» стали главами в трех сельских поселениях (Николаевское сельское поселение Аннинского муниципального района - Светлана Сергеева, Татаринское сельское поселение Каменского муниципального района – Василий Вьюнов, Костино-Отдельское сельское поселение Терновского муниципального района – Геннадий Кавешников).

Новый избранный глава в Кучеряевском сельском поселении Бутурлиновского муниципального района – Людмила Гуренко является сторонником партии «Единая Россия». 22 кандидатских мандата получат единороссы, победившие на выборах Совета народных депутатов Губаревского сельского поселения и Стрелицкого городского поселения Семилукского муниципального района.

Победили представители Политической партии «Единая Россия» и на дополнительных выборах депутатов представительных органов (Анновского сельского поселения Бобровского муниципального района, Митрофановского сельского поселения Кантемировского муниципального района, Сергеевского сельского поселения Панинского муниципального района, Петинского сельского поселения Хохольского муниципального района, Татаринского сельского поселения Каменского муниципального района).