Земельные отношения, вопросы ЖКХ: В «Единой России» работают с обращениями граждан

07 сентября 2023, 10:19
Источник фото: voronezh.er.ru
Марина Андрейчук провела прием воронежцев

Встреча руководителя региональной общественной приемной «Единой России», депутат регионального парламента Марины Андрейчук с избирателями состоялась в региональной общественной приемной партии.

Житель Воронежа обратился по вопросу переноса сроков проведения капитального ремонта дома №16 по ул. Туполева. Парламентарий направила депутатский запрос в Фонд капитального ремонта многоквартирных домов.

Еще один заявитель обратился по вопросу заключения договора аренды земельного участка с кооперативом лодочной пристани «Калининец». По этому обращению был направлен запрос в департамент имущественных и земельных отношений.

Также поступило обращение по поводу предоставления площадки для размещения мусорных контейнеров. После приема заявительница направлена на личный прием к заместителю руководителя управы Коминтерновского района.

Еще один вопрос касался устранения кадастровой ошибки в связи с наложением границ земельных участков. Заявительница направлена на личный прием к адвокату Воронежской областной коллегии адвокатов.

Андрейчук Марина Александровна
Член Президиума РПС, заместитель Секретаря Воронежского регионального отделения партии, руководитель Штаба общественной поддержки, региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева, Центра объединения гражданских инициатив «Единые» Воронежской области, заместитель председателя Комитета по жилищно-коммунальному хозяйству, энергетике и тарифам в Воронежской областной Думы, координатор партийного проекта «Школа грамотного потребителя»