Воронежская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Воронежские активисты очистили пляж в Боровом

19 сентября 2012, 13:34
Воронежские единороссы заботятся о природе родного края

На одном из заседаний президиума регполитсовета партии «Единая Россия» была озвучена мысль о том, что пляжи Воронежа после лета сильно загрязнены. Лидер Воронежских единороссов Владимир Нетёсов предложил решить эту проблему до наступления холодов, к закрытию купального сезона.

Сказано - сделано. По инициативе депутата Воронежской областной Думы, члена фракции «Единая Россия» Анны Царалунги, в рамках акции «Чистая губерния» один из пляжей микрорайона Боровое сегодня был очищен от мусора. Помощь в уборке оказали ученики школы №56 Железнодорожного района и студенты Воронежской Лесотехнической Академии - те, кому небезразлична наша малая родина (природа родного края). «Это некрасиво, когда люди оставляют на пляже мусор. Разве можно портить такой прекрасный вид?!», - недоумевали ребята, убирая последствия чужого отдыха.
 
«Обращаюсь ко всем воронежцам! Для того чтобы помочь стране, нужно начать с малого, - сказала Анна Царалунга. - Сегодня мы очистили пляж, подготовили его к следующему лету. На радость всем отдыхающим! А значит, мы вместе с ребятами сделали нашу малую родину лучше и краше!»

Общественная приемная