Владимир Нетёсов встретился с уполномоченным по правам человека в Воронежской области

30 апреля 2019, 16:57
Доклад «О соблюдении прав человека в Воронежской области в 2018 году» поступил на рассмотрение в облдуму

30 апреля состоялась рабочая встреча председателя Воронежской областной Думы, секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Владимира Нетёсова и уполномоченного по правам человека в Воронежской области Татьяны Зражевской.  Основной темой стало обсуждение деталей предстоящего доклада омбудсмена перед Воронежской областной Думой о соблюдении прав человека в регионе в 2018 году.

Документ уже поступил в Воронежскую областную Думу для ознакомления с ним депутатского корпуса. После майских праздников стартует предварительное обсуждение содержащейся в докладе информации в рамках заседаний Комитетов регионального парламента. Такие встречи будут проведены региональным омбудсменом с членами всех 16 Комитетов Воронежской областной Думы.

В ходе заседаний депутатам предстоит провести детальный анализ отдельных положений документа, сформулировать вопросы и высказать свои предложения по тому или иному направлению работы по защите прав человека в области.

По результатам этих обсуждений будет сформирован план мероприятий с привлечением законодательной и исполнительной власти, аппарата по правам человека, экспертного сообщества для выработки совместных решений по озвученным вопросам.

Нетёсов Владимир Иванович
Член Генерального совета партии, Секретарь Воронежского регионального отделения «Единой России», председатель Воронежской областной Думы