Владимир Нетёсов: Россия – Великая, Справедливая, Сильная страна, которая, несмотря на внешние угрозы, ведет свою политику и поддерживает соотечественников

30 сентября 2022, 18:02
Источник фото: voronezh.er.ru

В Кремле состоялась церемония подписания договоров о принятии в Российскую Федерацию Донецкой, Луганской Народных Республик, Запорожской и Херсонской областей и образовании новых субъектов РФ.

Комментируя церемонию подписания договоров о принятии в состав РФ новых территорий – Донецкой и Луганской Народных Республик, Запорожской и Херсонской областей секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Воронежской областной Думы Владимир Нетёсов подчеркнул, что наша страна, несмотря на внешние угрозы, способна вести свою политику и идти своим путем и при этом решать трудные вопросы с соблюдением всех норм международного права.

«Россия – Великая, Справедливая, Сильная страна, которая не бросает своих соотечественников. Принятые решения Президентом Владимиром Владимировичем Путиным ещё раз нас удостоверили в том, что Российская Федерация может и должна отстаивать государственные интересы нашей страны на международной арене и защищать права россиян. При этом, действия России основываются на нормах международного права.

Защита прав и свобод, духовно-нравственных ценностей русскоязычного населения – была и остается приоритетной задачей.

Подавляющие большинство жителей ЛДНР, Запорожской и Херсонской областей сами определили свою судьбу. Они сделали свой выбор - проголосовали за то, чтобы быть в составе нашей сильной и свободной страны.

Страны, которая, невзирая на беспрецедентное давление запада, защищает интересы своих граждан, отстаивает независимость и суверенитет и целостность государства», – заявил Владимир Нетёсов.

Напомним, в Георгиевском зале Большого Кремлевского дворца прошла церемония подписания договоров о принятии ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей в состав РФ. Договоры подписали Президент России Владимир Путин, глава ДНР Денис Пушилин, глава ЛНР Леонид Пасечник, глава военно-гражданской администрации (ВГА) Запорожской области Евгений Балицкий и глава ВГА Херсонской области Владимир Сальдо.

Нетёсов Владимир Иванович
Член Генерального совета партии, Секретарь Воронежского регионального отделения «Единой России», председатель Воронежской областной Думы