Владимир Нетёсов: Решения, принятые Президентом, отвечают интересам страны

21 сентября 2022, 15:35
Источник фото: из архива voronezh.er.ru
Председатель Воронежской областной Думы, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Нетёсов отметил, что поставленные Президентом задачи по частичной мобилизации, защите суверенитета, безопасности и территориальной целостности России отвечают интересам страны

«Решения, принятые Президентом по частичной мобилизации и поддержке добровольцев – отвечают интересам страны. Президент поддержал стремление ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей провести референдумы, высказать свою позицию, определить свое будущее. С самого начала СВО воронежцы участвовали в организации работы волонтерских и гуманитарных центров, помогали жителям Донбасса, эвакуированным в наш регион, и тем, кто остался в Луганской и Донецкой областях. Мы обязательно продолжим оказывать поддержку соотечественникам, находящимся в Воронежской области, и делать все от нас зависящее для восстановления мирной жизни на Донбассе», – подчеркнул председатель Воронежской областной Думы, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Нетёсов.

Нетёсов Владимир Иванович
Член Генерального совета партии, Секретарь Воронежского регионального отделения «Единой России», председатель Воронежской областной Думы