Владимир Нетёсов провел заседание Президиума Регионального политсовета партии

02 апреля 2024, 18:10
Обсудили вопросы, касающиеся процедуры предварительного голосования и работы Штаба общественной поддержки

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Воронежской областной Думы Владимир Нетёсов провел заседание Президиума регионального политсовета партии. Участие в нем приняли члены Президиума регполитсовета.

В числе вопросов, рассмотренных на заседании – проведение предварительного голосования на выборах в органы местного самоуправления Воронежской области.

Владимир Нетёсов сообщил, что 8 сентября текущего года на территории Воронежской области состоятся выборы в органы МСУ. На сегодняшний день планируется проведение 19 кампаний по замещению 111 мандатов. Согласно уставу партии, все кандидатуры, выдвинутые от «Единой России», должны пройти процедуру предварительного голосования.

Обсудили на заседании и работу Штаба общественной поддержки «Единой России». Он начал действовать в регионе 12 мая 2023 года. За 10,5 месяцев работы на его площадке было проведено 1088 мероприятий, то есть более 100 в месяц. В их числе круглые столы и стратегические сессии, вебинары и консультативные встречи, мастер-классы, культурно-массовые мероприятия и акции по оказанию гуманитарной помощи. За время работы партнерами Штаба общественной поддержки стала 421 организация. Участие в мероприятиях приняли более 23 тысяч человек.

Также на заседании обсудили ряд вопросов организационного характера.

Нетёсов Владимир Иванович
Член Генерального совета партии, Секретарь Воронежского регионального отделения «Единой России», председатель Воронежской областной Думы