Владимир Нетёсов провел тематический прием граждан

03 октября 2022, 15:38
Источник фото: voronezh.er.ru
Владимир Нетёсов рассмотрел обращения избирателей, поступившие в местную общественную приемную Левобережного района Воронежа в рамках Единого дня оказания юридической помощи

Традиционный Единый день оказания юридической помощи состоялся в региональной общественной и местных приемных «Единой России». В рамках проекта, организованного партией совместно с «Ассоциацией юристов России», жители Воронежской области получили правовую поддержку по различным вопросам, касающимся семейных, трудовых, земельных, наследственных и финансовых отношений. Также им помогали грамотно оформить документы — от исков до заявлений по различным юридическим вопросам. Вместе с юристами на вопросы граждан отвечали парламентарии всех уровней, в том числе депутаты Воронежской областной Думы, а также представители органов исполнительной власти, организаций-партнеров.

Участие в Едином дне оказания юридической помощи также принял секретарь регионального отделения «Единой России», председатель Воронежской областной Думы Владимир Нетёсов.

В рамках приема Владимир Нетёсов рассмотрел обращения граждан, которые касались вопросов организации и поддержки малого и среднего бизнеса, гражданско-правовой тематики. По всем обращениям жителям региона была предоставлена развернутая консультация.

«Единый день приема по юридическим вопросам мы в этом году проводим на регулярной основе, потому что каждый раз получаем живой отклик от наших избирателей. Помимо адресной правовой помощи гражданам, мы имеем возможность в онлайн-режиме получить большое количество объективной информации о ситуациях, требующих оперативной выработки законодательных инициатив», — отметил Владимир Нетёсов.

Напомним, записаться на прием к депутату или получить справочную информацию можно в региональной общественной приемной «Единой России» по телефону 239-93-39.

Также воронежцы могут направить свое обращение любым удобным способом:

- на адрес электронной почты региональной общественной приемной «Единой России» op@voronezh.er.ru

- оставить обращение на сайте voronezh.er.ru в разделе «Приемная» – «Форма обратной связи»

- через социальные сети: ВКонтакте, Одноклассники, Телеграм

- почтой по адресу: 394000, г. Воронеж, пр-т Революции, д.33 (простым письмом)

- оставить письменное обращение в специальном почтовом ящике, который установлен в самом здании приемной (пр-т Революции, д. 33, холл 1 этажа).

Нетёсов Владимир Иванович
Член Генерального совета партии, Секретарь Воронежского регионального отделения «Единой России», председатель Воронежской областной Думы