Владимир Нетёсов провел тематический прием граждан

25 марта 2022, 12:00
Секретарь регионального отделения «Единой России», председатель Воронежской областной Думы Владимир Нетёсов рассмотрел обращения избирателей на площадке общественной приемной партии в рамках Единого дня оказания юридической помощи

Он проходил 25 марта по всей стране.

Общественные приемные «Единой России» вместе с «Ассоциацией юристов России» в очередной раз провели Всероссийский единый день оказания юридической помощи. Жители Воронежской области смогли проконсультироваться по различным вопросам, касающимся гражданского права, семейных, трудовых, земельных, наследственных отношений. Также им помогли грамотно составить правовые документы — от исков до заявлений по различным юридическим вопросам. Вместе с юристами на вопросы граждан в дистанционном режиме отвечали депутаты Воронежской областной Думы, депутаты гордумы, а также сенаторы, депутаты Госдумы и специалисты профильных ведомств.

Участие в Едином дне оказания юридической помощи принял Секретарь регионального отделения «Единой России» Владимир Нетёсов.

В рамках приема он рассмотрел обращения граждан, которые касались вопросов налогообложения, порядка вступления в наследство.

«Такие приемы помогают не только решить конкретные проблемы граждан, но выявить системные вопросы в различных областях права, нуждающиеся, в том числе, и в законодательном регулировании», — подчеркнул председатель Воронежской областной Думы Владимир Нетёсов.

Напомним, обращение в адрес депутата можно направить любым удобным способом:

- на адрес электронной почты региональной общественной приемной «Единой России» op@voronezh.er.ru

- оставить обращение на сайте voronezh.er.ru в разделе «Приемная» – «Форма обратной связи»

- по телефону +7 (473) 239-93-39

- через социальные сети: ВКонтакте, Одноклассники

- почтой по адресу: 394000, г. Воронеж, пр-т Революции, д.33 (простым письмом)

- оставить письменное обращение в специальном почтовом ящике, который установлен в самом здании приемной (пр-т Революции, д. 33, холл 1 этажа).

Нетёсов Владимир Иванович
Член Генерального совета партии, Секретарь Воронежского регионального отделения «Единой России», председатель Воронежской областной Думы