Владимир Нетёсов провел рабочую встречу с депутатом Государственной Думы Алексеем Журавлёвым

03 июня 2020, 16:03
Парламентарии обсудили широкий спектр вопросов, касающихся социально-экономического развития Воронежской области

3 июня председатель Воронежской областной Думы, член Президиума Генсовета «Единой России», секретарь регионального отделения Партии Владимир Нетёсов провел рабочую встречу с депутатом Государственной Думы, членом Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Алексеем Журавлёвым.

В ходе встречи Владимир Нетёсов и  Алексей Журавлёв обсудили социально-экономическое развитие Воронежской области. В частности, речь шла о федеральных и региональных мерах господдержки предпринимателей, работающих в отраслях экономики, наиболее пострадавших в период пандемии коронавирусной инфекции. Кроме того, Алексей Журавлёв рассказал о своей деятельности в Государственной Думе и приоритетных задачах в работе на избирательном округе в Воронежской области.