Владимир Нетёсов принял участие в мероприятиях визита в Воронежскую область делегации Счетной Палаты РФ

06 июля 2023, 16:53
Источник фото: vrnoblduma.ru
Председатель Воронежской областной Думы Владимир Нетёсов встретился с делегацией Счетной Палаты Российской Федерации во главе с аудитором Дмитрием Зайцевым и принял участие в семинаре-совещании, посвященном вопросам взаимодействия органов финансового контроля и органов власти субъектов РФ в сфере стратегического планирования

В ходе встречи председателя Воронежской областной Думы, секретаря регионального отделения «Единой России» Владимира Нетёсова с аудитором Счетной Палаты РФ Дмитрием Зайцевым, в которой также приняли участие заместитель директора Департамента международного и регионального сотрудничества аппарата Счетной Палаты РФ Ольга Морозова и председатель КСП Воронежской области Игорь Селютин, обсудили социально-экономическое развитие региона, а также взаимодействие между Воронежской областной Думой и Контрольно-счетной палатой.

На семинаре-совещании Счетной палаты РФ на тему «Органы внешнего государственного (муниципального) финансового контроля как участники системы стратегического планирования» обсудили взаимодействие контрольно-счетных органов и исполнительных органов субъектов РФ, стратегическое планирование в Воронежской области, а также значимые проекты в экономической и социальной сферах региона и другие вопросы.

В мероприятии приняли участие представители контрольно-счетных органов субъектов Российской Федерации и муниципальных образований, Концерна «Росэнергоатом», органов власти Воронежской, Нижегородской и Челябинской областей, органов местного самоуправления Воронежской области, научного сообщества.

Нетёсов Владимир Иванович
Член Генерального совета партии, Секретарь Воронежского регионального отделения «Единой России», председатель Воронежской областной Думы