Владимир Нетёсов помог жителям Воронежа и Хохольского района с решением вопросов ЖКХ

11 апреля 2024, 17:28
Источник фото: архив voronezh.er.ru
Секретарь регионального отделения «Единой России», председатель Воронежской областной Думы рассмотрел обращения граждан, поступившие через депутатскую приемную регионального парламента, а также партийные приемные в округах

Жители региона сообщили о несвоевременном вывозе ТКО, проблемах с электро- и водоснабжением. Вопросы были оперативно решены при участии местных администраций и ресурсоснабжающих организаций.

Также поступил вопрос о предоставлении выплат на приобретение жилых помещений на основании выдаваемых государственных жилищных сертификатов жителям Херсона, вынужденно покинувшим место постоянного проживания и прибывшим на территорию Воронежской области на постоянное место жительства. Нескольким заявителям понадобились правовые консультации по вопросам ЖКХ. Юристы приемной разъяснили порядок выписки граждан из квартиры по решению суда, алгоритм действий при возмещении имущественного ущерба, решении спорных ситуаций с УК и ТСЖ и ресурсоснабжающими организациями.

Напомним, записаться на прием к депутату или получить справочную информацию можно в региональной общественной приемной «Единой России» по телефону 239-93-39.

Также воронежцы могут направить свое обращение любым удобным способом:

- на адрес электронной почты региональной общественной приемной «Единой России» op@voronezh.er.ru

- оставить обращение на сайте voronezh.er.ru в разделе «Приемная» – «Форма обратной связи»

- через социальные сети: ВКонтакте, Одноклассники, Телеграм

- почтой по адресу: 394000, г. Воронеж, пр-т Революции, д.33 (простым письмом)

- оставить письменное обращение в специальном почтовом ящике, который установлен в самом здании приемной (пр-т Революции, д. 33, холл 1 этажа).

Нетёсов Владимир Иванович
Секретарь Воронежского регионального отделения Партии, Председатель Воронежской областной Думы