Владимир Нетёсов помог избирателям в решении вопросов благоустройства

16 сентября 2022, 14:49
Источник фото: vrnoblduma.ru
Все поступившие обращения решены положительно

Председатель Воронежской областной Думы, секретарь регионального отделения «Единой России» Владимир Нетёсов помог решить избирателям ряд вопросов в ходе приемов на площадках региональной и местных общественных приемных партии.

Заявители обращались по темам, связанным с организацией уличного освещения в сельских населенных пунктах, благоустройством территорий, опиловкой аварийных деревьев, капитальным и текущим ремонтом многоквартирных домов, работой ресурсоснабжающих организаций, ТСЖ и управляющих компаний. Еще одна просьба касалась предоставления технических средств реабилитации.

Все поступившие обращения, связанные с благоустройством населенных пунктов и оказанием адресной поддержки, решены положительно. По вопросам юридического характера даны подробные разъяснения, оказана помощь в оформлении необходимых документов.

Напомним, записаться на прием к депутату или получить справочную информацию можно в региональной общественной приемной «Единой России» по телефону 239-93-39.

Также воронежцы могут направить свое обращение любым удобным способом:

- на адрес электронной почты региональной общественной приемной «Единой России» op@voronezh.er.ru

- оставить обращение на сайте voronezh.er.ru в разделе «Приемная» – «Форма обратной связи»

- через социальные сети: ВКонтакте, Одноклассники, Телеграм

- почтой по адресу: 394000, г. Воронеж, пр-т Революции, д.33 (простым письмом)

- оставить письменное обращение в специальном почтовом ящике, который установлен в самом здании приемной (пр-т Революции, д. 33, холл 1 этажа).

Нетёсов Владимир Иванович
Член Генерального совета партии, Секретарь Воронежского регионального отделения «Единой России», председатель Воронежской областной Думы