В Воронеже в новом микрорайоне благоустраивают дорогу

10 июля 2020, 09:26
Работы ведутся при поддержке Владимира Ходырева

В Воронеже в Боровом полным ходом идет строительство дороги по улице Тютчева от нового микрорайона к школе №64. В прошлом году председатель Воронежской городской Думы, член фракции «Единой России» Владимир Ходырев, при поддержке которого открылась пристройка к средней школе №64, сообщил что дорога к школе будет построена в 2020 году. И сдержал обещание. Дорога ведет не только к учебному заведению, но и к детскому саду №69. До этого на улицу Попова жители и родители проезжали по песку и годами ждали, будут ли изменения. И вот они приходят. Сейчас, конечно, строительство доставляет временные неудобства, но зато результата ждут все.

В свою очередь заведующая детским садом №69 Елена Никитина рассказала, что помимо строительства дороги депутаты-единороссы оказывают всестороннюю поддержку дошкольным учреждениям. Так местному детскому саду по поручению депутата городской Думы, члена фракции «Единая Россия» Михаила Гусева вручили синтезатор для одной из детсадовских групп.

«Музыкальное развитие для детей очень важно, а пианино не будешь перевозить из группы в группу, - говорит Елена Никитина. Но еще более приятная новость для детсада связана со строительством пристройки к нему, которая завершится в сентябре. Пока высятся строительные леса попутно идет закупка нового оборудования для малышей. Вопрос строительства пристройки также оказался решенным положительно, благодаря поддержке Владимира Ходырева».