В Штабе общественной поддержки «Единой России» организовали встречу с НКО, работающими с детьми

23 мая 2023, 19:13
Источник фото: voronezh.er.ru
Мероприятие состоялось в рамках работы Центра «Единые»

На площадке Штаба общественной поддержки «Единой России» прошла встреча с представителями воронежских некоммерческих организаций, которые работают с детьми.

Встречу провели руководитель Штаба и Центра объединения гражданских инициатив «Единые» Марина Андрейчук и председатель Консультативного совета общественных объединений при реготделении «Единой России» Людмила Никитченко.

Вначале Марина Андрейчук проинформировала участников о том, что Штаб общественной поддержки партии – это новая площадка, созданная для общения, проведения мероприятий, реализации различных инициатив, а также познакомила гостей с тематическими зонами Штаба.

В рамках встречи обсудили вопросы взаимодействия, организацию совместных мероприятий и их возможные форматы, патриотическое воспитание и дополнительное образование детей и молодежи, профориентацию школьников.

Руководитель Штаба Марина Андрейчук выступила с инициативой организовать в дальнейшем встречу для родителей и их детей, на которой они смогли бы узнать о различных бесплатных кружках, секциях, детских объединениях, имеющихся в регионе.

«Партия «Единая Россия» активно сотрудничает с НКО региона, мы реализуем с ними множество совместных проектов. Например, со школой «Интерлингва» делали проект «Новогодняя петровская мастерская», в рамках которого проводили тематические мастер-классы, викторины, просветительские акции для детей разных возрастов. Мы будем рады видеть общественников участниками наших мероприятий, а также готовы предоставлять им площадку для проведения собственных активностей», - отметила Марина Андрейчук.

Также Марина Андрейчук рассказала о предстоящих мероприятиях, которые пройдут на площадке Штаба, и пригласила общественников и членов их организаций принять в них участие.

Андрейчук Марина Александровна
Член Президиума РПС, заместитель Секретаря Воронежского регионального отделения партии, руководитель Штаба общественной поддержки, региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева, Центра объединения гражданских инициатив «Единые» Воронежской области, заместитель председателя Комитета по жилищно-коммунальному хозяйству, энергетике и тарифам в Воронежской областной Думы, координатор партийного проекта «Школа грамотного потребителя»