В регионе «Молодая Гвардия Единой России» провела праздничные акции ко Дню флага

22 августа 2023, 18:29
Источник фото: Воронежское региональное отделение «Молодой Гвардии Единой России»
Праздник отмечается 22 августа

Нововоронежские молодогвардейцы совместно с районной администрацией и общественниками приняли участие в церемонии поднятия Государственного флага России под звуки гимна нашей страны.

Также активисты раздали участникам мероприятия ленты-триколор и рассказали об истории праздника и значении цветов флага.

Борисоглебские активисты организовали и провели флешмоб #ЦветаРодины для воспитанников военно-патриотических клубов Борисоглебского городского округа. Молодогвардейцы напомнили ребятам о величии России, а также о важности главного государственного символа страны. А после участники акции выстроились в «живой флаг».

Калачеевские и россошанские молодогвардейцы приняли участие в акции «Лента триколор». Активисты поздравили граждан, вручив им ленты в цветах Государственного флага Российской Федерации, а также рассказали о значении цветов официального государственного символа. Жители активно принимали участие в акции и с удовольствием брали ленточки и прикрепляли их на одежду.