Воронежская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В рамках партпроекта «Безопасные дороги» в Воронеже провели мониторинг аварийно-опасных участков дорог

15 февраля 2023, 15:05
Источник фото: vrnoblduma.ru
«Единая Россия» в регионе ведет активную работу по повышению безопасности дорожного движения

Участие в мониторинге приняли координатор партийного проекта «Безопасные дороги» в регионе, депутат Воронежской областной Думы Владимир Верзилин, представители департамента дорожного хозяйства области, управления дорожного хозяйства города, Центра организации дорожного движения, ГИБДД и Росавтодора.

 

Осмотрели участки дорог на улицах Ворошилова, Кольцовской, 9 Января, проспекте Революции, Московском проспекте и проспекте Труда, а также подъездную дорогу от трассы «М-4 Дон» к Воронежу в Рамонском районе.

Как отметил Владимир Верзилин, эти объекты выбраны не случайно, они считаются наиболее аварийно-опасными. По итогам проверки был зафиксирован рад нарушений. Часть из которых исправлены оперативно, по остальным, требующим длительного решения, ведется работа.

«Депутатским корпусом совместно с профильными ведомствами в рамках партпроекта и народной программы «Единой России» ведется планомерная работа по повышению безопасности дорожного движения в регионе. По итогам мониторингов проводятся оперативные и долгосрочные мероприятия для исправления ситуации. Также разработан комплекс мероприятий для повышения безопасности на дорогах. Это контроль за выполнением проектов по внедрению интеллектуальных транспортных систем, выработки практических предложений по уменьшению количества опасных участков на дорожной сети региона, организация различных просветительских акций, направленных на повышение знаний правил дорожного движения у родителей с детьми», - рассказал парламентарий.

Добавим, что рейды и мониторинги в рамках партпроекта «Безопасные дороги» проходят во всех районах Воронежа, а также в районах области.

Спикер
Верзилин Владимир Александрович
Верзилин Владимир Александрович
Член РПС, депутат Воронежской областной Думы («Единая Россия»), председатель Комитета по транспорту, дорожному хозяйству и безопасности

Общественная приемная