В рамках Единого дня оказания бесплатной юридической помощи в приемной «Единой России» помогли разобраться в правовых вопросах

18 ноября 2022, 16:51
Источник фото: vrnoblduma.ru
Дмитрий Федоров пообщался с избирателями в Рамонском районе

Депутат Воронежской областной Думы, член фракции «Единой России» Дмитрий Федоров провел прием граждан в местной общественной приемной «Единой России» Рамонского района. Общение с избирателями прошло в рамках Всероссийского Единого дня оказания бесплатной юридической помощи, который «Единая Россия» проводит по всей стране.

В ходе приема к парламентарию обратилась заявительница 1953 года рождения с просьбой оказать консультацию по вопросу о льготах, положенных неработающим пенсионерам. В ответ парламентарий разъяснил заявительнице, что данная категория граждан старшего поколения имеет право на льготы при оплате коммунальных услуг и налога на недвижимость, право на уменьшение земельного налога, льготы при проезде в общественном транспорте, при покупке лекарств по рецепту врача, право на доплату к пенсии до размера прожиточного уровня в регионе и другие.

Кроме того, Дмитрий Федоров откликнулся на обращение жителя села Большая Верейка. Заявитель попросил помочь с отсыпкой пескосмесью проезжей части одной из сельских улиц, где находится его дом. Депутат связался с администрацией сельского поселения, после чего на улице были проведены необходимые работы.

Федоров Дмитрий Александрович
Член фракции «Единой России» в Воронежской областной Думе