В приемной «Единой России» оказали помощь городской школе в ремонте

05 октября 2022, 17:46
Источник фото: предоставлено депутатом
Марина Андрейчук оперативно откликнулась на обращение

Депутат Воронежской областной Думы, руководитель региональной общественной приемной «Единой России» Марина Андрейчук посетила школу № 12 в Ленинском районе Воронежа. Парламентарий посмотрела помещения, в которых была проведена замена деревянных оконных рам на пластиковые – актовый зал, кабинет социального психолога, учебный класс начальной школы. Помимо этого, в кабинете социального работника был произведен ремонт.

Средства на проведение ремонтных работ были выделены при содействии депутата.

Также Марина Андрейчук поздравила директора и педагогический коллектив учебного заведения с профессиональным праздником – Днем учителя, пожелала больших успехов, творчества, неиссякаемой энергии и радости от своего труда.

Андрейчук Марина Александровна
Член Генерального совета партии, руководитель региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева в Воронежской области, заместитель Секретаря Воронежского регионального отделения партии, заместитель председателя Комитета по жилищно-коммунальному хозяйству, энергетике и тарифам Воронежской областной Думы