В партийной приемной помогли разобраться в проблемах ОСАГО и капремонта

30 мая 2017, 11:31
Депутат городской Думы Роман Фёдоров провел прием граждан

29 мая прием граждан в Региональной общественной партийной приемной провел депутат Воронежской городской Думы, член Комиссии по бюджету, экономике, планированию, налоговой политике и инвестициям Роман Фёдоров. К нему обратились граждане, у которых были претензии к работе УК и качеству коммунальных услуг.

Например, одна из жительниц дома по ул. Кольцовской рассказала о претензиях к замене водопроводного крана, а другая пожаловалась на проблемы с ремонтом кровли МКД. В обоих случаях депутат провел консультации, а также пообещал направить запросы в УК и управу района.

Воронежский пенсионер пожаловался, что ему, невзирая на преклонный возраст, не компенсируют взносы на капремонт. Роман Фёдоров пообещал, что разберется и с этой проблемой.

Ещё одно обращение к депутату касалось оформления полиса ОСАГО – заявитель уверен, что страховщик навязал ему ненужную услугу, и хотел выяснить, можно ли от неё отказаться.

В общественной приемной подсказали, каков законный порядок действий в подобных случаях.

Федоров Роман Витальевич
Директор ООО "Аварийно-диспетчерская служба "Лифт"